Proect Contro
Ви тут:  / Цікаве / Кровавое хобби Нестора Шуфрича

Кровавое хобби Нестора Шуфрича

Член парламентской фракции пророссийской “Оппозиционной платформы – За жизнь” Нестор Шуфрич поохотился на редких животных в Африке.

Среди трофеев депутата –редкие животные, которым грозит уничтожение.

Сообщество Ban Trophy Hunting France / Un clic Pour Un Safari, которое выступает за запрет спортивной охоты, разместило фото об участии пророссийского политика Нестора Шуфрича в африканском сафари.

Опубликованы фото Шуфрича на фоне мертвых черного носорога, бурой гиены, антилопы гну, антилопы орикс, а также в обнимку с тушей убитого гепарда.

На сайте агентства Thormählen & Cochran Safaris сообщается , что Шуфрич “первый и единственный охотник”, которому удалось убить представителей трех подвидов черного носорога: Diceros bicornis bicornis (пустынный черный носорог) в Намибии, Diceros bicornis minor (редколесный черный носорог) и Diceros bicornis michaeli (восточноафриканский черный носорог) в ЮАР.


Черный носорог относится к видам, которым грозит уничтожение. Три подвида черного носорога уже вымерли. Популяция этих животных сегодня составляет более 4 тысячи особей.

Нестор Шуфрич является одним из ближайших соратников лидера “Оппозиционной платформы – За жизнь”, кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука. Шуфрич начинал политическую карьеру в партии Медведчука СДПУ(о), занимал в ней руководящие с 1996 года. С 1998 года – регулярно переизбирался в Верховную Раду.

В 2006-2010 годах Шуфрич возглавлял Министерство по чрезвычайным ситуациям в правительствах Виктора Януковича и Николая Азарова, в 2007 – вступил в “Партию регионов”.

В 2013 году Шуфрич подписал коллективное обращение депутатов от Компартии и “Партии регионов” к Сейму Польши с призывом признать геноцидом поляков Волынскую трагедию 1943 года. 16 января 2014 года Шуфрич вместе с другими “регионалами” и “коммунистами” голосовал за “диктаторские законы”, которые предусматривали, в том числе, фактическое введение цензуры.

Источник

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )