Proect Contro
Ви тут:  / Політика / Успехи контрнаступления

Успехи контрнаступления

Успехи в контрнаступлении удачно попали под встречу «Рамштайн», поэтому союзники, видя существенный прогресс в войне со стороны Украины, усилили свои позиции, провозгласив о необходимости ещё больших военных поставок

При этом военная ситуация для РФ продолжает усугубляться. Вызванные развалом логистики и внутренним хаосом реалии внутри российского силового блока запустили «домино», в результате которого Украина освобождает населенный пункт за населенным пунктом, а никто ни из центральной фашистской вертикали, ни из «низов», расставленных в качестве «кураторов и контролёров» военной обстановки, не готов взять на себя ответственность за оборону. В результате этого внутреннего дурдома, когда никто не хочет выставлять себя в свете неудачного стратега перед Путиным, все занимаются перекидыванием ответственности, а ВСУ получает ценное время, чтобы зафиксироваться на освобождённых территориях и пробраться вглубь открывшихся направлений.


Имеющиеся резервы, которые было возможно бросить на оборону, Россия так и не кинула в мясорубку, зато несколько раз переводила их из стороны в сторону, ужесточив логистическую проблему и буквально «спалив» основные точки массовой дислокации военных.

Отвлекающий маневр, за которым последовал агрессивный и неожиданный бросок со стороны Украины, не просто прорвал фронт и линию обороны: он рассыпал военное оккупационное командование, ударив по самому больному месту — по коммуникации и автономности вооруженных групп. Полнейший хаос и бардак на оккупированной территории даёт Украине серьезнейшую воронку времени, чтобы дойти до стратегических рубежей фронта, тем самым не дав возможности россиянам вообще хоть как-то противостоять в дальнейшем усиливающимся контрнаступательным возможностям ВСУ.

Ах да, позитивный новостной фронт усилил оптимизм у захваченного населения, поэтому кремлёвских нациков ждёт масса партизанских вылазок, в результате которых отдельные части тела фашистов таки смогут достигнуть Ла-Манша.

Джерело

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )

Миссия, которую мы не хотели

Миссия, которую мы не хотели

Украина - не конечная цель Путина, а всего лишь проба пера, после которой он приступит к следующему блюду трапезы -…
Не трогайте, а то брошу!

Не трогайте, а то брошу!

Ядерный шантаж Путина был на протяжении последнего десятилетия главным аргументом его внешней политики, чего все очень боялись. Путин уловил этот…