Proect Contro
Ви тут:  / Цікаве / Барбара Брыльска Путину: “Слышишь меня, Володя? На колено и по попе!”

Барбара Брыльска Путину: “Слышишь меня, Володя? На колено и по попе!”

Актриса пожаловалась на то, что глава России ее очень разочаровал

– День добрый, пани Барбара!

– Добрый день!

– Поздравляю с Днем ​​рождения! Многая лета, как говорят в Украине!

– Благодарю! Заходите!

– Пани Барбара, я вижу, что и машиной вы управляете.

– А как же! Я прошу сына покупать мне новую машину. Я даю деньги, а он покупает, я в них не разбираюсь. Но я их постоянно разбиваю. Я не “пират” на дороге, но мне то шею сложно повернуть, или не вижу чего-то, или не слышу, пора умирать… Шутка!

– Вы живете в лесу: вокруг поля, нет соседей. Вам здесь не грустно? Ведь вы женщина активная.

– Не очень активная! Я уже люблю покой, тишину, я здесь много лет провожу по полгода.

– Вы говорили, что когда занимаетесь садом и огородом, то отдыхаете, это вас отвлекает, вам нравиться выращивать цветы.

– Да, но в этом году ничего не растет, потому что было холодно. Здесь будет кинза, без кинзы я жить не могу, я каждый год готовлю аджику. А там будут огурцы, они уже взошли немного, вот орегано.

– Вам и на рынок ездить не нужно, все свое!

– Нет, это такая игра. Еду покупаю на рынке: морковь, все-все. Это свекла, морковь, лук, помидоры, а здесь будет дыня и кабачки.

– Не думали расширить город?

– Видишь здесь бетонные бортики? Этот бетон когда-то был бассейном. Мой муж – дурак, абсолютный! Придумал себе бассейн. Когда меня не было, я работала, он выкопал землю, построил заготовку под бассейн. Какой такой бассейн? Это же очень дорого! Фильтры, вода и так далее. Не буду всего рассказывать, но закончилось тем, что я когда его уже выгнала, засыпала все это землей. И вот здесь огород, расширять не буду, потому что у меня завелся бандит – крот, никак не могу от него избавиться. А в огород он не доберется, потому что там – бетон.

– Вы, в отличие от своей экранной героини Нади, любите готовить.

– Да я с ней совсем не похожа. Я хорошо готовлю заливную рыбу, она у меня самая лучшая!

– То что вы – бабушка, видно по этой части вашего участка: вы построили для внуков детскую площадку. Часто они у вас бывают?

– Да.

– На Вас сын оставляет внуков?

– Обоих – никогда, второму внуку год и месяц только, он постоянно хочет к маме, а я не мама. А старшему внуку пять с половиной лет и ему здесь очень нравится.

– Вы сами занимались дизайном дома?

– Да, дом построили за две недели, уже из готовых элементов, нужно было только коммуникации подвести. Здесь все есть: радио есть, зеркало, в которое мне не нужно смотреть уже, тоже есть. Когда возвращаюсь домой, а меня ограбили, украли все. Вошли воры оставили только матрасы, железные кровати забрали. Наверное, продали на металлолом.

– Кто Вас поздравляет с Днем рождения? Вы всегда отмечаете здесь?

– Уже нечего праздновать! Раньше было весело, а теперь это уже такое… русский язык, почему русский? Почему путинская речь? Ну, не знаю вашего языка. Хотела бы!

– Я уверена, Вы следите за тем, что происходит в Украине. Польша, как никто другой среди стран Европы поддерживает Украину. Я знаю, что Вы в последнее время очень редко ездите в Россию.

– Один раз была на Дне рождения подруги из “Иронии судьбы” – Валентины Талызиной. Это уже было во время конфликта российско-украинского. Но я отказалась участвовать в фестивале в Севастополе после аннексии Крыма. Кинофестиваль “Золотой витязь”. Мне обещали золотые горы, все, сколько захочу, нужно было только приехать. Я сказала: “Никогда!” – “Ты знаешь, ты не права. Потому что мы правы, это у вас пропаганда”. Я говорю: “У нас – наша пропаганда, а у вас – ваша пропаганда. А я имею семью, друзей и должна считаться с ними”. – “Но ты не знаешь правды”! – Говорю: “Значит, умру глупая”!


– Вас сейчас редко приглашают в Россию из-за Вашей проукраинской позиции?

– Редко, да. Предлагают такие деньги, за которые я никогда вообще не соглашусь. Говорю: “Извините, но я стара, чтобы ехать за эти деньги”. – Мне говорят: “Но мы бедные сейчас”! – “К Путину обращайтесь! Это не моя вина, что вы бедные”. Я его очень любила – Путина, – очень. Он мне разорвал сердце просто. То, что он делает… Возможно, в жизни так и происходит, что сильный выигрывает. Он не прав, я это знаю. Слышишь меня, Володя? На колено и по попе!

– Ваши коллеги в России выступали в поддержку Путина, в поддержку аннексии Крыма.

– Они ду… они имеют свое мнение.

– Совсем недавно избрали нового президента Польши. Вы ходили на выборы?

– Впервые в жизни не пошла, была уже здесь и опоздала с регистрацией.

– Вы довольны выбором польского народа?

– Конечно нет, эти выборы были самыми драматичными выборами в Польше.

– Выбрали молодого оппозиционера, ему чуть больше 40 лет.

– Не мой типаж.

– Каким он должен быть? Высоким брюнетом?

– Хотя Бы! Хотя теперь мне нравятся даже блондины.

– Вам предлагали когда-то пойти в политику?

– Мне? Такой глупой? Нет! Никогда в жизни! Нужно иметь в себе немного цинизма, они знают, что я говорю то, что думаю.

– Вы часто говорите о том, что в Польше очень маленькие пенсии.

– У актеров! Они должны работать до конца жизни. А я такая умная была, отложила деньги. Не жила за столько, сколько было. Думала, а если это последний раз? Могу сказать, что я умница, есть деньги. Пенсия – на туалетную бумагу и мыло. И телефон.

– Вы часто говорите, что работаете, чтобы жить, а не наоборот. Что в современном кинематографе вам ничего не нравится, не хочется сниматься в том, что снимают нынешние режиссеры.

– Мне уже не хочется, но это не значит, что не хотелось. Я была голодная к работе. Но это уже прошло. Я хочу отдыхать.

– Часто актрисы имеют амбиции сниматься долго. Есть такие, которые постоянно хотят выглядеть молодо.

– Все эти пластические операции. Ужас! Ты смотри: все, что будет – будет и пусть! Зачем что-то делать себе на лице? А если разденется? Что мы увидим?

– Я так понимаю, вы против пластических операций?

– Да, рано или поздно придет то, что должно, а человек уже не выглядит человеком, а как кукла.

– Вы имеете хорошие гены, Ваша мама все еще жива, ей 95 лет.

– 96. Я испортила гены, я курю и пью, а она никогда не курила. Если пьет, то только шампанское на Новый год. Я использовала жизнь и хорошо. Лучше жить короче, но как тебе нравится, не долго и скучно. Моя мама скучает, все соседи умерли, не с кем поговорить, а она живет и не болеет!

– Вы – женщина в расцвете сил, я уверена, вы еще подчиняете сердца! Много поклонников?

– Как-то они исчезли, а зачем я им? Нет, я уже покончила с мужчинами. У меня есть мужчина, ему пять с половиной лет. Хватит! Еще мой сын – 33 года, это мои мужчины.

– Но, возможно, все еще есть мужчины, которые хотят вашего внимания?

– Не говорят, стесняются, наверное. Или знают, что я не буду стирать носки старому мужчине. Ужас! Мне нравятся молодые мужчины, старыми я гнушаюсь. Какой выход? Все, нужно заканчивать!

– Благодарю за приглашение, гостиприимность и вкусный обед! Желаем долгих лет жизни, оставайтесь такой же молодой и энергичной!

– Благодарю!

Катя Осадчая

Залишити коментар

Ваша електронна адреса не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені ( * )